跳到主要內容
參山國家風景區管理處
:::  首頁

山江餐飲店

更新日期:2019-07-25 654 點閱人次

景點介紹


谷關雖然因溫泉而成名,但到谷關泡湯卻少不了要嚐嚐當地美食,谷關當地海產尤其知名,因谷關有源源不絕的山泉水,故能養殖尊貴的魚種,其中以台灣國寶鱒魚及日本人尊崇的鱘龍魚料理最令人津津樂道,尤其山江客家料理餐廳將客家風味與海產料理相結合,獨樹一格的風味料理讓吃過的遊客印象非常深刻。

★谷關餐廳-山江客家料理擁有谷關最大的養殖池
★消費滿600元送停車券一張
★用餐即送泡湯優惠券

資料來源:http://emmm.tw/L3_content.php?L3_id=36932


景點資訊


地  址
424臺中市和平區東關路一段137號

經緯度
120.984965, 24.184666

電  話
886-4-25951667

開放時間
AM10:00~PM23:00


交通指南


◆搭車
由台中火車站、豐原火車站或東勢豐原客運站轉搭「豐原客運」前往谷關,在「上谷關站」下車。

◆開車
1.中山高下豐原交流道,進入豐原市區,經合3線到東勢後,轉中橫公路(台8線) 即可到達。由豐原交流道至谷關約80公里。
2.中山高或中二高轉國道四號走到底下豐原端,往東勢方向,經台3線到東勢後,轉中橫公路(台8線) 即可到達。
3.從埔里台21往台中方向,經新社轉台8線往谷關。

天氣概況
今日

降雨機率%

附近資訊